Новый Toyota Land Cruiser 300 может получить 700-сильный мотор

Новый Toyota Land Cruiser 300 может получить 700-сильный мотор

9 апреля 2021

При этом, по последним данным, внедорожник практически не изменится внешне.

При этом, по последним данным, внедорожник практически не изменится внешне, — пишет сайт Auto.ru.

Дизайн экстерьера будет косметическим, так у новинки появятся более рельефный капот, иные бамперы и оптика, а боковые зеркала переедут со стоек на двери. Единственным значимым изменение может стать отказ компании от механизма открывания задней двери (раздельные половинки, открывающиеся вверх и вниз).

Габариты авто останутся на прежнем уровне.

В салоне авто скорее всего сохранятся физические кнопки приборной панели.

Согласно технической документации, новый Toyota Land Cruiser получит новый дизельный V6 объёмом 3,3 литра — развивать он будет 250 л.с., а работать в паре с шестиступенчатой «механикой» либо 10-диапазонным «автоматом». На его базе построят и гибридную установку, отдача которой вырастет до 288 л.с. Так же в оснащении значится базовый бензиновый V6 объём 4,0 литра и развивать 270 л.с. Шестицилиндровый 3,44-литровый мотор с турбонаддувом также появится на Land Cruiser в двух вариантах, включая гибридный, с отдачей 400 л.с. (637 Нм) и 432 л.с. (741 Нм) соответственно.

Помимо этого, внедорожник получит ещё два варианта силовых установок на базе четырёхлитрового V8 — на 600 л.с. и 700 л.с. вместе с электромотором. Премьера Toyota Land Cruiser 300 ожидается в середине апреля нынешнего года.

Ford
Toyota
RAM
Dodge
gmc
Jeep
Ford
Ford
Ford
Ford
Ford
Ford
Ford
Ford
Ford
Ford